「南華大學擴校」功德

  嘉義南華大學,1996年秋開始招生,首創全國大專院校不收學雜費制度,以回饋社會,及有心向學者。在歷任校長的努力下,近幾年就讀南華大學人數增多,故這座美麗的校區需擴建教學大樓、國際會議中心、學生宿舍、綜合體育館等,目前已完成緣起樓宿舍、教學大樓中道樓,未來將繼續建設興學紀念館、民音館、三好館及活動中心等建築。

  學子們將擁有美好的學習園地,師長們擁有齊全的教學設備,以讓老師及同學們的讀書聲、歡笑聲迴盪在青翠的校園中。讓南華師生都能體會、感恩一切善緣的美好成就,成為一個人才輩出的學府。

  因工程耗資龐鉅,須仰賴十方大德之力量,共結此善緣,企盼大眾能共襄盛舉。有鑑於此,佛光山現為南華大學擴校一事,特造立「南華大學擴校功德碑」,銘刻功德芳名以誌永久紀念,相關之功德類別歡迎來電本單位洽詢。


>加入興學
1. 請至佛光山全球各別分院、道場加入。點擊查看
2. 郵政劃撥南華大學擴校專戶:
 帳號:42303565
 戶名:財團法人佛光山文教基金會
 備註:請字體力求工整,務必詳填各欄位資料,並於備註欄註明1.「贊助南華大學擴校功德」2.功德項目


>聯絡地址
 1. 佛光山全球各道場
 2. 佛光山百萬人興學委員會南區辦公室
  地址:高雄市大樹區興田路153 號
  電話:07-6561921 轉1251-1253
 3. 佛光山百萬人興學委員會北區辦公室
  地址:台北市信義區松隆路327 號13F
  電話:02-27620112 轉2361~2364